Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2020, 13:11   #469
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение

язычок свой научитесь контролировать ... а то откусите его себе однажды
я понимаю, Ромочка, что ты - ТЕРПИЛА, это ты здесь перед мной или перед промити - ты можешь выеживаться, угрожать, на это тебя хватает, а перед едром - ты ТЕРПИЛА, и это, несмотря на все свои "умения"

владеть
основными видами стрелкового оружия;
оружием поддержки пехоты - гранатометы и минометы;
навыками вождения бронетехники;
навыками тактической медицины;
навыками выживания в лесу и зонах разрушенной застройки?

и именно твоя ТЕРПИЛЯЧЬЯ сущность ЗАСТАВЛЯЕТ тебя задавать ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ: Вы реально думаете, что дело в "Едре"?

Отвечаю, дело в той КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ, которую претворяет в жизнь едро, а эта концепция управления НЕСОВМЕСТИМА с жизнью России, как цивилизации, как государства, даже с будущим твоих детей и внуков НЕСОВМЕСТИМА, но ты готов ТЕРПЕТЬ едро и дальше, в ТЩЕТНОЙ надежде "а вдруг пронесет, и мою семью не тронет, а даже совсем наоборот, я чего-то поимею".

ЛРС написал
а то я уж подумал, что он хочет остаться в теплом кресте и лезть во власть ... а в партизаны должны будем мы с Сириным идти ...

я даже не знаю, вроде уже задавал тот же вопрос, но придется повторить "Ромочка, вы идиот?" Вы перед кем "партизанить" собрались?)))) Будьте спокойны - на ваши ВЛАСТНЫЕ кресла я не претендую, так что занимайте и вперед!))))

Добавлено через 35 минут
Специально для тебя, Ромочка, из интернета

Супруга главы Татарстана Гульсина Минниханова, ещё недавно носившая титул самой богатой среди жён российских чиновников, выставила на продажу свои апартаменты в гостинице «Москва» напротив Кремля, заметили «Открытые медиа».

За квартиру со всем содержимым и видом на Большой театр по соседству с семьями Игоря Шувалова, Сергея Чемезова и Михаила Прохорова Минниханова хочет получить 213 млн рублей — причём супруга татарстанского главы готова ещё и на щедрые скидки

Вот от этой дамочки и ей подобных ты и побежишь в лес, задрав штаны, типа "партизанить"

Добавлено через 3 минуты
А это - вишенка на тортик, опять, специально для будущего "партизана" =))

[ame]https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=I-f-apMqyec[/ame]
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием