Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 00:57   #10275
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Вот что за бред сейчас в интернете пишут, слов нет. Я полностью разочаровался...

Вот что за бред сейчас в интернете пишут, слов нет. Я полностью разочаровался...
Вот что за бред сейчас в интернете пишут, слов нет. Я полностью разочаровался в группе ВК «СВЕРДЛОВСК-ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ», хотя раньше у них нормальные материалы выходили. Сейчас публикуют какой-то бред фейковый. Похоже, то ли их перекупили, то ли они изначально задумывались не как обычная группа, а пропагандистский ресурс. Ну правда, не сравнить их первые публикации с тем, что они постят сегодня. Одно сплошное нагнетание и «всеплохо» в Республике. Причем такие истории выдают, просто закачаешься, особенно если пытаются рассказать про сферы, с которыми ты лично пересекался. Вот, к примеру, вчера выдали инфу якобы про проблемы шахтеров из-за коронавируса. Главное началось за здравие, а закончилось, что называется, за упокой. Начали с ковида, а в конце дошли до того, что власти и руководство шахт под предлогом борьбы с короной расправляются с неугодными. Серьезно? Ну рассказали бы еще что в подземных шахтных лабораториях на этих самых «неугодных шахтерах» новые штаммы коронавируса тестируют. А что? Градус бреда надо повышать, а то так их читать никто не будет. Раз правду не публикуют, то хоть с подобных фейков посмеяться можно.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием