Пьяное причастие, очень ошибочная формулировка, только лишь потому, что не все алкогольным вином причищаются - есть целое братство трезвение при РПЦ - поэтому в формулировке пьяное причастие содержится явное несоответствие.
А также, о якобы преследовании тех. силами РПЦ, кто протиборствует пьяному причастию - это тоже противоречие, так как в самой же РПЦ имеется братство трезвение.
В третьих, если уж пошли судить причастие алкогольное, где оно имеет место быть, но не везде, следовало бы дать аргумент подтверждающий чуждости алкоголя в причастии, так как Иисус, что в Библии записано, говорил, что не доведется испить с вами чашу вина, перед его предательством, а буду я пить эту чашу в Царстве небесном.
Я об этом уже писал многократно и всюду. Но как говорится, верующим в писание КОБ это никогда не принимали к сведению.
Также про чушь в писании КОБ что мусульмане поклоняются мусульманскому коврику - также, особо думать не надо, потому как только самому мусульманину ведомо кому он поклоняется, ибо кто любит знает только сам, другим об этом не известно.
Про ростовщический библейкий проект когда речь ведется, забывается, что в том же Библейском проекте Иисус учит не ожидать большего от дачи в займы - что также имеет противоречие в самом писании КОБ. Если уж хотят сказать про проект из Библии, следовало бы говорить про ветхозаветный проект, а не огульно - Библейский. Тут явно видно что прошли изучение по верхам без углубления в суть Учения, которое, кстати, в каждое свое время имело актуальность, но с приходом Иисуса, ветхое учение актуальность потеряло. При этом ветхость - как историю, не выкинешь, поэтому она присутствует в Библии, дабы показать пусть, откуда пришли, какие вехи прошли, и куда держится Путь.
У многих, из писания КОБ неверное представление о выражении Иисуса, что не нарушить пришел Закон, но исполнить, ибо никто не удосужился понять, о каком месте в Законе он об этом говорил. И тут опять выходим на верхоглядство АК ВП СССР, но это и понятно. Ведь родились и какое молоко матери то впитали? С антирелигиозной пропагандой? Тут нет особой вины их, потому как контузия имеет свой след на контуженном, вина в последователях, что не могут отделить мух от котлет.
|