Алексей, ты объективно понимаешь, что цифровизация идет объективно? Но конечно же субъект этого процесса есть. Кто он? Кому им быть? Почему не тебе, ни вам, ни нам. ни кому то еще? Откуда такая истерия против цифровизации?
Вы действительно считаете что с каменными топорами проживете в современном мире? О законе времени забыли?
Откуда у вас такое шорное видение многообразие бытия Бога?
Мне сегодня человек на моем примере показывал все мои пароли в свободном доступе, а следовательно и каждого. Имеется соответствующая прога для знающих. Это я к тому что уже все обо всех известно. Очнитесь! Поздно уже метаться. Надо было не пользоваться бы ни смартфонами, не компьютерами - тогда о вас никто ничего бы не знал.
Констатин Руденко прав, пока тут некоторые ковыряются в носах, уже жизнь изменилась на сто раз. Отстали граждане, отстали, от жизни, все по тому же закону времени, ибо нравственность застряла на "вере в писание КОБ"
Поэтому давайте ка будем на связи с Богом, и заниматься делами а не болтавней, и тогда будет победа на нашей стороне, ну или вашей - как вам удобней)
|