Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2020, 18:17   #3428
promity
Команда сайта

Критика хороша тогда, когда опирается на более менее целостную, адекватную картину. А если послушать то, что выдают Платошкин и ему подобные - это и близко нельзя назвать попыткой объективного подхода - потому и критикой там не пахнет, а пахнет самопиаром за счёт самых простых методов - вали всё на Путяру и изображай бесстрашного борцуна за народное счастье! Вы уж извините, что я так резко выражаюсь - но за время карантина я наблюдаю резкое усиление подобного, причём во всех как бы патриотических группах 70-80% публикаций посвящено тому же, о чём без умолку говорит Навальный. Чему бы ни была посвящена группа в соцсетях - она под завязку забита - "Путин вор! Путин убил СССР! Путин разрушил всё!" и т.д. Пробовать там подискутировать - пустой номер. Реакция - защищать Путина могут только негодяи!
Ну ладно эти соцгруппы - толпы благонамеренных граждан которых умело разводят на эмоциях. Но мы то - ого-го, концептуалы! А раз так - может более серьёзно будем относиться к обсуждаемым вопросам?
Является ли Путин олицетворением тех, кто пришёл к власти начиная с 90-х? Не думаю. Является ли он их представителем - да, в какой то мере, как разводящий. Но так ведь можно и Сталину поставить в вину всё то, что наворотили троцкисты - а это очень и очень немало.
promity вне форума   Ответить с цитированием