> > > Наблюдаю как оживают из анабиоза мои родные, близкие, друзья, знакомые. Которым раньше не было дело до того что там происходит в политике, в управлении.
Давно хочу посоветоваться по вопросу: остаётся ли актуальным стабилизец, пользу которого неоднократно подчёркивал ВП СССР, в условиях манёвра, который начало глобальное управление?
Не станет ли равноценным безсмысленному бунту, отбрасывающему качество жизни на поколение назад, тихое массовое издыхание (слово, которым обозначается смерть животных) по месту жительства?
Считаю, что такой вариант не исключён. Подтверждение нашёл у Катасонова (задумался над вопросом раньше, чем смотрел его ролик).
Беда в том что выходящие из анабиоза не имеют познавательной культуры. КОБ в инфопространстве настолько заболтана,что ситуацию можно расценивать как её отсутствие (в СМИ она реально отсутствуют) для тех, кто не познакомился раньше. Относительно здравомыслящие лидеры мнений (Хазин, Глальев, Стариков) за рамки библейского проекта не выходят. У Катасонова, например, ПГМ.
|