Рабочее название, для стиля таких материалов: реванш герметизации. За последние дни эта статья, по-моему, пятая. А может и двадцать пятая - на сайты, совершившие каминг-аут (перечень
здесь), я заглядываю редко (кроме сайта-блогплатформы ММ).
То, что сделали авторы ЗВ (те, которым остался этот бренд) - подобие двойной игры разведок в остросюжетных романах. Было бы очень увлекательно, если бы в качестве тех, кого они оболванивают не выступали мы - прочитавшие эту статью.
ЗВ ведёт белый пиар (отбеливание) Грефа, которого совершенно обоснованно уличили в 2012 г. в оглашении позиции "элит". Я пересмотрел его выступление в широком контексте, а сами слова Грефа я и раньше смотрел в немонтированном варианте. Это декларация надсмотрщиков, и в 2012 году она была воспринята адекватно - как декларация надсмотрщиков. ЗВ (его осколок) пытается перекрасить чёрное в белое, пользуясь тем, что за 8 лет интеллект и нравственность общества в среднем стали ниже.
По ходу дела авторы извращают суть фашизма, заявляя, что она в отсутствии обратных связей. Это ложь, пользуясь выбранной терминологией: суть фашизма в положительной обратной связи к «элитарной» олигархии, поддержка её "маленькими людьми".
Мраксистский бред, которым насыщена статья, оставляю без комментариев, рассчитывая что у тех, кто возьмётся её прочитать, приготовлена вилка для сбрасывания лапши с ушей.
Действительно, статья - огонь.
Livejournal</br>Для них по-прежнему не закрыт путь к Человечности</br>Небольшое и, казалось бы, малозначимое сообщение на одном из форумов: « ...избавляться от языка ДОТУ... », оставленное последним из подключившихся к демаршу в адрес Внутреннего Предиктора СССР, помогло сложить пазл по теме « почему руководство НОД начало открытую кампанию против КОБ именно сейчас?…</br>