Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 23:32   #4365
@mera_kob
Форумчанин

Это всё конечно же интересно, но я тоже не на пустом месте формировал список «книг». На сайте доту.ру есть разделе «книги».

При этом, естественно, никто внятно не уточняет по какой такой «логике» он включает те или иные «работы» в тот или иной список.

Ваш же список совершенно никуда не годится, так как в нём достаточно много АЗ и ТМ, которые не понятно каким боком в этот список попавших.

Составление такого списка меня, среди прочего, побудило именно предложенный вами дискурс, о том что можно назвать работой, а что запиской, а что нельзя.

По-видимому, как я это понимаю, включение некоторых АЗ и ТМ в список «книги» способствовал некий критерий, о коем заявлялось неоднократно, что некоторые записки со временем по мере написания перерастали в работы.

Кому как не вам хорошо известно к чему могут привести разного рода неопределённости и кривотолки.

По-моему убеждению из списка книг надо исключать всё то что состоит из 1 или нескольких АЗ или ТМ без включения в эти работы иного оригинального текста от авторов.

Список же АЗ и ТМ в принципе однозначен и внедискуссионен. У ТМ есть упорядоченная нумерация - тут вообще всё прозрачно. С аналитическими записками в принципе тоже, они все известны. Разве что пресловутая «записка» об личностно-эгрегориальном взаимодействии. Она являясь составной частью КОБ почему-то официально не опубликована или неофициально опубликована 🤷‍♂️
@mera_kob вне форума