Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 17:22   #358
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Сирин, вы можете до блевотни распускать свои сопли

Даже не буду себе представить, что это и как это...
Я так понимаю, это просто набор слов для того, чтобы продемонстрировать вашу мужскую решимость?
Сильно!
Глупо, но СИЛЬНО!

Цитата:
1. Инкубационный период коронавируса от 2 до 14 дней. Хватит ума от 2 мая отложить в обратную сторону этот ИНТЕРВАЛ?
2 мая, это сегодня. Тебе уже известно, сколько инфицированных выявят за сегодня?
Инкубационный период может длиться до 21 дня...
Если мы считаем от 2 до 21 дня, то волна заболеваемости должна накрывать период с 21 апреля и до 10 мая.
Какого ты возбудился на данные "за второе мая"?!

Цитата:
2. Самоизоляция - это РАЗУМНОЕ САМО-ограничение.
Жополиз, - САМОограничение, это когда я себя сам ограничиваю.
А когда для меня вводят изменения в КОАП и УК и эцелопов переводят на усиленный режим, чтобы они меня ловили за нарушение режима - ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖОПОЛИЗОВ КАК ТЫ, такие ограничения можно называть "само".

Цитата:
Речь идёт о снижении числа походов в магазины.
Не выдавай свои влажные самособойразумения за факты. Открой КОАП и покажи мне, где там написано про "снижение числа походов в магазин"?

Цитата:
Опять же, не терять сознание дома с голодухи
Спасибо, жополиз, за то, что ты с господином ПэЖэ разрешаешь людям не терять сознание.
Если они потеряли работу и им жрать нечего, от твоего, дебил, разрешения, им становится намного-намного легче!

Цитата:
Надел маску. Если народу много, постоял на улице, подождал.
Лучше намордник себе надень, дебил.
Перечитай всё, что написано про маски выше.

Цитата:
Захотел на природу? Пожалуйста. На дачу? Пожалуйста.
Дебил, за прогулки "на природе" вынесена уже огромная куча драконовских штрафов.
Пропуск на выезд из дома на любом транспорте, метро, автобусе, человек может оформить НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ.

Цитата:
Вот о чём речь! Кто этих элементарных вещей не понимает, тот ДЕБИЛ в медицинском понимании.
Алаверды - кто желает силой навязать мне своё дебильное неаргументированное понимание ситуации, происходящее из фимоза мозга, - тот идёт в О - пу.
Длительное общение с тобой на форуме не даёт мне оснований предполагать, что ты блещешь умом и соображением, и что мне необходимо выключать свой мозг, и жить твоим и твоего хозяина ПэЖэ.
Поскольку и он не убедил меня в том, что он (как коллектив) умный и заботливый управленец.
Я склоняюсь скорее к тому, что он мерзавец, вор и плут.

Таких скотов и дебилов, которые хотят отнять у меня Богом данное право на свободу выбора, и которые хотят убедить меня в том, что лучше меня самого позаботятся обо мне и о моей семье - возьми за руку, вы отправляетесь вместе!

Счастливого пути, жополиз!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Тем не менее если кого не дай Бог укусит этой бякой - хоть знать к чему приблизительно готовиться.
Видишь ли, Дима, в чём дело.
Вирусологи и врачи с именем утверждают, что инфицированы будут все, кроме тех, кто успеет улететь на Марс.
А тем, кто останется на Земле, от встречи с этим вирусом не спрятаться.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием