Цитата:
Сообщение от vitich
Сирин, вы можете до блевотни распускать свои сопли
|

Даже не буду себе представить, что это и как это...
Я так понимаю, это просто набор слов для того, чтобы продемонстрировать вашу мужскую решимость?

Сильно!
Глупо, но СИЛЬНО!
Цитата:
|
1. Инкубационный период коронавируса от 2 до 14 дней. Хватит ума от 2 мая отложить в обратную сторону этот ИНТЕРВАЛ?
|
2 мая, это сегодня. Тебе уже известно, сколько инфицированных выявят за сегодня?
Инкубационный период
может длиться до 21 дня...
Если мы считаем от 2 до 21 дня, то волна заболеваемости должна накрывать период с 21 апреля и до 10 мая.
Какого ты возбудился на данные "за второе мая"?!
Цитата:
|
2. Самоизоляция - это РАЗУМНОЕ САМО-ограничение.
|
Жополиз, - САМОограничение, это когда я себя сам ограничиваю.
А когда для меня вводят изменения в КОАП и УК и эцелопов переводят на усиленный режим, чтобы они меня ловили за нарушение режима - ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖОПОЛИЗОВ КАК ТЫ, такие ограничения можно называть "само".
Цитата:
|
Речь идёт о снижении числа походов в магазины.
|
Не выдавай свои влажные самособойразумения за факты. Открой КОАП и покажи мне, где там написано про "снижение числа походов в магазин"?
Цитата:
|
Опять же, не терять сознание дома с голодухи
|
Спасибо, жополиз, за то, что ты с господином ПэЖэ разрешаешь людям не терять сознание.
Если они потеряли работу и им жрать нечего, от твоего, дебил, разрешения, им становится намного-намного легче!
Цитата:
|
Надел маску. Если народу много, постоял на улице, подождал.
|
Лучше намордник себе надень, дебил.
Перечитай всё, что написано про маски выше.
Цитата:
|
Захотел на природу? Пожалуйста. На дачу? Пожалуйста.
|
Дебил, за прогулки "на природе" вынесена уже огромная куча драконовских штрафов.
Пропуск на выезд из дома на любом транспорте, метро, автобусе, человек может оформить НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Цитата:
|
Вот о чём речь! Кто этих элементарных вещей не понимает, тот ДЕБИЛ в медицинском понимании.
|
Алаверды - кто желает силой навязать мне своё дебильное неаргументированное понимание ситуации, происходящее из фимоза мозга, - тот идёт в О - пу.
Длительное общение с тобой на форуме не даёт мне оснований предполагать, что ты блещешь умом и соображением, и что мне необходимо выключать свой мозг, и жить твоим и твоего хозяина ПэЖэ.
Поскольку и он не убедил меня в том, что он (как коллектив) умный и заботливый управленец.
Я склоняюсь скорее к тому, что он мерзавец, вор и плут.
Таких скотов и дебилов, которые хотят отнять у меня Богом данное право на свободу выбора, и которые хотят убедить меня в том, что лучше меня самого позаботятся обо мне и о моей семье - возьми за руку, вы отправляетесь вместе!
Счастливого пути, жополиз!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от promity
Тем не менее если кого не дай Бог укусит этой бякой - хоть знать к чему приблизительно готовиться.
|
Видишь ли, Дима, в чём дело.
Вирусологи и врачи с именем утверждают, что инфицированы будут все, кроме тех, кто успеет улететь на Марс.
А тем, кто останется на Земле, от встречи с этим вирусом не спрятаться.