Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 17:03   #2
Asgard
Новый участник

Здравствуйте, каким-то странным образом попал на этот форум, да ещё в данную тему. )
..На мой взгляд - душа это всего лишь операционная система ("искусственный интеллект"), в связке тело-душа-дух, например. Поэтому копий души как раз, может быть много, особенное, если это бездуховное" создание, отштампованное по образу и подобию, как по библии например, евреев заделывали
Гораздо интереснее, на мой взгляд, есть-ли копия у моего духа, если верить Тайной доктрине, Е.П. Блаватской, и моему определённому опыту, - точно есть и мы копии даже в высшем понимании духа. И у нас есть высшие кураторы". Блаватская говорила, что когда пришло время откопироваться" первой волне пришедших к максимальному осознанию существ, 1\3 из них отказалось, пожелав сохранить свою уникальность, от этого и Люцифер и т.д. понеслось противостояние. ) Как-то так в общем. Сколько среди нас людей "Со Вестником" (связью с духом) обладают, а сколько просто, как компьютерные "боты" землю топчУт, и по какой причине, - не было связи с духом изначально, или она чем-то заблокирована, вот это действительно интересный вопрос.

p.s. похоже вообще не по теме ответил. )
Asgard вне форума   Ответить с цитированием