Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 15:01   #4058
@mera_kob
Форумчанин

Немного и Путине. Основываясь на постулате, "индивид не может делать свыше того, что выходит за пределы его представлений", лично я полагаю, что пора прекратить лепить из него образ Штирлица, повязанного по рукам и ногам злобным окружением. Он на тысячу раз уже сказал, что он из себя представляет. Кому-то и кобыла - главнокомандующий, а по мне так во главе с этим главнокомандующим мы наверняка идём к катастрофе государственности российской. И нет никакой случайности в том, что вокруг него собралась именно та тусовка, которая собралась. Потому как она полностью соответствует его представлениям о том, как оно должно быть. В основе этих представлений три составляющих: Сила + Бабло + Договорняк, и нет никакого смысла искать что-то другое позади этой схемы. Пресловутый Платошкин совершенно правильно как-то отметил, что именно либералы ему и нужны в экономическом блоке, потому как они приносят ему бабла, много, быстро, и сразу, никто другой такого количества бабла ему обеспечить не в состоянии. Все остальные означают для него денежные затраты, зачастую непонятные, а потому бессмысленные. Такое моё имхо на сегодня
@mera_kob вне форума