Цитата:
Сообщение от vitich
Вы же и запрягаете, нарушая все разумные ограничительные меры!!!
|
Кто их разумность определяет?
Вы?
Да нуна!..
Чиновники тупоголовые?!
Дануна!..
Знаете, vitich, я, в отличие от вас, видимо, свою мозговую деятельность полагаю не более ущербной, нежели у карьеристов и казнокрадов при власти.
И разумность своих действий и поступков определяю сам.
Без vitich и без мерзавцев-чиновников.
Вы верите в то, что заботой чиновничества является ваше благополучие?
Ну верьте, - у нас свободная страна!
А я слушаю и читаю профильных специалистов - и ещё ни один из них, в отличие от чиновников, не заявлял о том, что свежий воздух и прогулки с соблюдением социального дистанцирования могут нанести человеку какой-либо вред!
Цитата:
|
Одним ЗАХОТЕЛОСЬ на свежий воздух, другим - в храм помолиться, третьим - на шашлычки, четвёртым - вечеринки устроить и т.д.
|
Охренеть!
И всё без спросу у чиновника и их жополиза vitich!!
Как так можно?!
Бог-то, неразумный, каждому человеку персонально свободу выбора даровал!
Но чиновник со своим жополизом, несомненно, лучше меня знает, чего мне нужно делать, а чего нет.
Это не идиотия.
Это приспособленчество.
Выступить против беспредела у меня очко жим-жим, так я лучше убежу себя в том, что сильный всегда прав!
И буду ему жопу подлизывать.
Цитата:
Сообщение от vitich
А есть те, кто ЗНАЕТ, что надо делать независимо от того есть вирус или нет. И делать это надо именно сейчас!!!
|
...например, это мой хозяин, господин ПэЖэ, чьим тупоголовым пацаком я, vitich, являюсь... Я самостоятельно не способен понимать, что мне надо делать, а чего нет. У меня для этого есть господин ПэЖэ!
Цитата:
|
За последние сутки более 9000 заражённых!!! Помолились? Пасха же. Вирус - это фэйк.
|
Пасха была 19 апреля. Инкубационный период 14 дней.
Дебилы считать умеют?
+ Количество заражённых - это субъективный показатель, зависящий от количества проводимых исследований на коронавирус.
Если их вообще не проводить, то прикинь, у нас в стране количество больних коронавирусом будет =0!
Сплошной грипп и ОРЗ, то, что всегда бывает.
Сейчас резко растёт импорт и производство собственных тест-систем.
И о чудо! (для дебилов) Количество инфицированных (что не равно количеству больных) увеличивается!
Ещё могу для дебилов намёк сделать: пропуска в москве были введены 15 апреля, когда и устроена была многочасовая давка в метро в закрытых помещениях.
Дебилы в состоянии к 15 прибавить 14?
Это хорошо, что вы осознаёте свой статус.
Цитата:
Сообщение от promity
Те же панические атаки, пропадание сна, повышенная нервозность.
|
Так это сейчас у 8 из 10 взрослых. Без всяких симптомов.
А с симптомами - после того, чего наслушались про коронавирус - было бы странно, если бы это было не так.
Цитата:
Сообщение от vitich
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Носите маски, респираторы.
|
Внимание, vitich!!!
А не пойти ли бы Вам с вашими тупоголовыми советами прямо в О - пу?