То, что ты написал здесь и выше очень хорошо и понятно. Не надо ползти на коадбище, закутываясь в белую простыню. И не стоит, конечно, глупо гибнуть. Но и воевать по принципу западного вояки русский человек не будет. Жертвенность у нашего воина за други своя - это то, что его делает именно русским воином.
А теперь скажи - зачем тогда нам рассказывают про историю с Путиным в Мюнхене, когда он вышел навстречу толпе?
Кстати, это ведь вроде Караулов первым рассказал публично в своей передаче. Было это на самом деле или нет - вопрос дискусионный, но могло и быть.
Понимаешь, от ВВП никто не ждёт непосредственного кидания с гранатами под танки. Не буду за других говорить, но я всего лишь все эти годы ждал от него подготовки грамотных кадров. А взамен вижу лидеры России. Вижу не прекращающуюся "реформу" образования. Одно это уже о многом говорит о нашем "суверенитете".
Вижу, что на любые посты назначаются не по принципу способности и таланта, а по принципу корпоративно-клановой тусы.
Можно много чего перечислять. Смысла не вижу.
И вот возникает вопрос - ежели есть альтернатива(хотя такие как Миша Хазин её публично не видят, видят своё) все эти годы, что ВВП у власти, ни один раз была предложена помощь, написано достаточно, чтобы разобраться, что делать. А воз и ныне там.
Почему надо дальше быть очарованым? Зачем?
Хорошо, Путин делает всё, исходя из своего патриотизма. Молодец, пусть делает. Где требуется - поддержим.
Но я не жду от него помощи, он не сделает уже то, чего раньше лично я от него ждал, не сделает.
И эта ясность придаёт сосредоточенности и ответственности; соответственно и действия будут иными. Ну что делать, ну нет Чапая...
Что касается Крыма. Это, конечно, очень хорошо, что Крым вернулся в Россию(хоть резни удалось избежать), но это тот клин в будущее, который вбит теперь между русскими Украины и России. И надо было не кусочек возвращать, а всё. Возможность тогда была. А теперь мы для молодёжи там - враги и предатели, которые у слабого отняли. Посмотри на нашего басаврюка.
|