Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2020, 01:09   #3946
@mera_kob
Форумчанин

К чему этот текст? Я написал выше отношение большевиков к людосбережению, это и так понятно. В нынешнем промежутке времени, если ты работаеш в газпроме будет тебе и мединица и с ног по уши заинструктирован, жилье от конторы, в тоже время работая в обычном городском водоканале бедеш за минималку с утра до ночи варить проржавевшие трубы ползать по колодцам которые на голову сыпятся.

Я когда на срочке служил, приехал к нам генерал на штатные стрельбы, выволокли танки не учебные, полу разбитые, в боевые и приказали несколько заездов с них стрелять, я как командир танка еду 1 заезд в нем и ощущения керосина, смотрю а керосином все дно залито, он из бака гдето течет, сказал ротному, после заезда итог еще 2 заезда катался и в бокс гнал. А спустя 3 месяца сново штатка, пристреливаем танк и регулируем прицел, выстрел, выстрела нет капитан открывает казенник достает заряд и выкидывает его который дымится, посмотри как разгорается оружейный порох и горит. Случаи жесткого дебилизма зачем нарушать тб и подвергать жизни срочников просто так? Не были случаи которые можно понять, комуто зубы выбивало 70 кг люком, потомучто механик забывал его фиксировать, на штатке аутали стороны и разряжались снарядом не в спец щит а на 180 градусов где наблюдающие.
@mera_kob вне форума