Мда.. верной дорогой идём товарищи.. это печально
- - : - -
Почему ссылаетесь не на источник?
"Как рассказал "Интерфаксу" источник в аппарате Госдумы, поправки, дающие полиции дополнительные права, были одобрены правительством, но на рассмотрение в нижнюю палату их еще не внесли"
https://www.interfax.ru/russia/705418.
СМИ ссылаются на Инерфакс. Источник источника - в Думе, документ в Правительстве. Обсуждается перепост.
Зачем? (Ко всем вопрос).
Я обсуждаю пример фейка.
В чём проблема, не очень понял? Обсуждается информация серьёзного СМИ, лежащая полностью в тренде, а не бабкины сплетни.
Я не обнаружил (не заметил?) ссылки на то, что обсуждается, кроме текста на демотиваторе.
Под ним прямо ссылка на источник.
Да, увидел. Но это не репост, а пересказ с искажением.
То есть обсуждается фантазии солидных СМИ (пересказ), как заметил Aleksandr Lastname.
Я по наивности подумал что обсуждается слив - то как изложил Интерфакс (первоисточник) со ссылкой на неназванного из Думы, то есть возможное содержание законопроекта.
Конституционные права людей растоптаны уже сегодня.
На фоне развала экономики это предположительно вызовет массовое недовольство граждан, и митинг во Владикавказе - это явно только первая ласточка.
В этой ситуации власть предпринимает шаги для укрепления своей силовой поддержки - что здесь невероятного?
Если бы не было этого сообщения СМИ, разве тоже самое нельзя было бы предположить в анализе текущих трендов? С моей точки зрения именно в этом направлении всё и движется.
Не было бы этого сообщения СМИ вообще - эта тема и в таком случае была бы достойна обсуждения.
Странно слышать от сторонника КОБ апелляцию к отсутствию бумаги с гербовой печатью и подписями.
Я пока ни одного Указа с печатью Глобального Предиктора не видел. Что не мешает мне быть уверенным в его существовании по результатам его деятельности.