Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 23:36   #22
Е.Ефремов
Новый участник

promity, на личности я ещё не переходил. А вот сейчас перейду. Потому что вы перешли.
1-е. Насчёт аргументации на ваши комментарии. Вы только того и ждете, чтобы кто-то с вами вступил в дискуссию. Это нездоровая особенность вашей психики. После вы будете писать контраргументы и так бес,конечно. Вся эта мышино-комментаторная возня - это для вас драйв.
2-е. Тратить время на то, чтобы кого-то одного убедить, особенно вас (а вас не убедишь), это глупо и бесу-смысленно.
3-е. Знаете, чем анал-итик отличается от аналитика? Анал-итик осуществляет только анализ, разбивая процесс или объект на отдельные элементы и исследует, препарирует их, как ВЫ (Пякин иже с вами) комментарий Агонистика Рус. При этом анал-итик не владеет методом синтеза, чтобы увидеть целостность, построить целостную модель из полученных им элементов. Модель, которая соответствует реальному процессу (объекту) с которой можно оперировать теми или иными методиками, научными средствами; по поведению этой модели строить прогностику объективной реальности… То есть большинство нынешних аналитиков это АНАЛ-нытики, занимающиеся словоблу(я)дием.
4-е. У вас уровень интеллекта такой, что до вас даже не дошло, что приведенный комментарий взят из комментариев на Ютубе и, что можно предположить, что скрывавшийся за псевдонимом Агонистик РУС, писал его для соответствующей аудитории, а не для умников, вроде вас, начитавшихся КОБ.
5-е, и самое ГЛАВНОЕ, своими комментариями (по крайне мере в понимании толпарей) вы защищаете Пякина, то есть осмыслено (а скорее не осмысленно) ведете войну на его стороне.
В связи с 5-м, вам отвечу ЛИШЬ на один ваш аргумент, что ЛДПР провела концепцию КОБ через Госдуму. Троцкий тоже много чего сделал для Великой Октябрьской Социалистической Революции. И раз уж идет война, а война хоть на одном из приоритетов, допускает -пусть незначительное- но применение оружия других приоритетов, то лучшее оружие для вас, Пякина и других им подобных – тоже, что и для Троцкого… Иначе таким в силу особенностей их психики мозги не вправишь.
Для вас в конце совет. Зарегистрируйтесь на Ютубе. Свяжитесь с Пякиным и попросите его, чтобы он не удалял ваши комментарии и не блокировал аккаунт. И там комментируйте комментарии. Вот там будет простор для вас, нескончаемый поток комментариев, аргументов и прочего потока нездорового сознания.

На этом закончим! И большая просьба на будущее к вам лично!!! Если я ещё когда-нибудь буду писать на этом сайте, то не комментируйте меня!
Е.Ефремов вне форума   Ответить с цитированием