Я такого не говорил. Или вы считаете, что надо солидаризироваться паразитам и эксплуатируемым внутри страны против внешнего агрессора? Вы знаете как это называется? Тогда зачем пишутся записки о формировании мафиозных по своей сути невидимых структур на основе чуждых (кому?) этических кодексов? Я согласен, что надо идти по пути созидания, а не разрушения. Не думаю что с ротенбергами и прочими потаниными нам по пути..
- - : - -
Чесание языком могло бы быть безобидным и заслуживающим пренебрежительного отношения при условии что чешущего не слышит никто.
Таран выдал очередной медиавирус (мем - слово когда-то обозначало серьёзное социологическое явление, а теперь заболтано): "Родина или Концепция". Это классика лжелогики, её принцип 4 из 5 - сужение набора данных. Так умели древние: "Перестал ли ты бить своего отца, отвечай "да" или "нет"?". Позволяет навязать псевдорешение или решение одной задачи под видом другой.
Такое хорошо показано в ролике об эмоциях. (В чатах он не обсуждается - в интернете всем всё ясно?). Если ты дал доступ информации в свою психику, она должна получить нравственную оценку, иначе осевшая в подсознании, она может быть вызвана оттуда во вред тебе.
Концепция общественной безопасности — это и идея о построении действительно достойного звания человека общества человеков, и определённое понимание мироустройства, позволяющее воплотить эту идею в жизнь. Какое здесь может быть "или"? Что строить без Родины, куда вести Родину без идеи?
|