Конспект ролика Д.Тарана полезнее чем обсасывание деталей.
Таран безнравственный способный (возможно талантливый) медийщик: актёр, режиссёр, сценарист.
Мощность его деструктивной деятельности обусловлена сочетанием безнравственности и актёрских способностей. Это не Пякин, которого подхватывает и несёт примитивная алгоритмика эгрегора, а он не сопротивляется. Таран может в пределах одного ролика заискивать перед зрителем, говорить доверительным тоном и менторским, если ему нужно. Он в зависимости от конъюнктуры "равноудалён от НОД и КОБ" или завзятый концептуал. Возможно, леноват или туповат для освоения КОБ, но на этот случай есть кураторы, которые подкинут заготовки, в том числе используя его втёмную.
- - : - -
На мой взгляд явное нарциссическое расстройство/тщеславие , демонизм.. никаких талантов кроме как чесать языком на любые предложенные темы не вижу.
"В данном случае нужно уточнять любовь к какой Родине. Мне кажется он намеренно путает преданность некой корпоративной группировке и любовь к Родине. Пустой трёп. Он уже не раз в диспутах с левыми ребятами доказавал, что в случае внешней агрессии, воевать за интересы местных буржуинов равно защищать Родину.."
А по вашему надо будет сдать страну внешним агрессорам, после чего заживём и будем пить Баварское? ) Строй приходит и уходит, а Родина остаётся.
Я такого не говорил. Или вы считаете, что надо солидаризироваться паразитам и эксплуатируемым внутри страны против внешнего агрессора? Вы знаете как это называется? Тогда зачем пишутся записки о формировании мафиозных по своей сути невидимых структур на основе чуждых (кому?) этических кодексов? Я согласен, что надо идти по пути созидания, а не разрушения. Не думаю что с ротенбергами и прочими потаниными нам по пути..
|