Фамилия Имя:
Далее дело за практикой. А тут всё, о чем мельком было сказано Петровым в видео один раз. И если этот барьер не преодолеть в т.ч. желательно и на практике. А тут уже как бы ... слишком узкие области ... технологии, цивилизации, знания, традиция, древность, родноверие, Веды, НЛО ... и вообще такой набор слов, от перечня которых захочется откреститься в силу намеренного замусоривания данного поля смыслов так, что б и думать об этом не думалось.
—————————————
Фамилия Имя, Вы предлагаете без переосмысления наследия предков начать практиковать их отношение к Природе, людям, жизни, Богу? Если же нет, то как переосмысливать? Нам об этом инопланетяне разскажут?
Не то, что уж найти что-то путнее и добраться до сути и понимания технологий каких-то надуровневых. Вы понимаете, что с точки зрения поддержки инерции наследия союза коба самое оно, ... но союза нет? Тем более Сталинского.
—————————————
Технология надуровневых проста, как пареная репа, и разкрыта в ОСУ/В:
— изкази картину мира (мировоззрение);
— вгони людей в идущий изстари страх перед богом в первую очередь и его наместниками во вторую;
— страви двух из связки минимум трёх равноценных сил, чтобы они всегда находились в «сдержках и противовесах» идеологий, которые отвечают за союз и противостояние;
— внедрение идиотизма ссудного процента в экономическую жизнь народа;
— снятие культурных ограничений на самоликвидации народов в гедонистическом разврате, отравлении психическими (через музыку, игровые зависимости) и физическими наркотиками;
— приоритетное решение возникающих проблем силовыми методами.
Вы правы, Фамилия Имя, что инерцию этих методов управления глобализацией смогли остановить в СССР сталинских времён. Смогли тогда — сможем и сейчас.
И даже в союзе после Сталина в КГБ обладали технологиями неведомого поля происхождения, так как результатом их применения и стал развал совка.
—————————————
Здесь хотелось бы поподробнее. Ну да ладно.
Битва идет на надгос уровнях. И в таком духе достаточно давно. Возможно с самого начала. Я просто сам достаточно опешил от осознания всего. Понял что копать можно безконечно. Но нужно найти что-то свое и начать это просто делать. А беда случилась такая...что пока я искал все то что нужно ... я только еще больше понял что не знаю как вообще что-то сделать. Ведь по мере видения и понимание приходит, что что-то не готово или не к месту или не ко времени. Вообще мне кажется что земля это место где не могут договориться и из-за этого ничего тут не получается ну совсем никак.
—————————————
Не переживайте — всё у нас получится на теоретической основе КОБ.
|