Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 15:09   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
И если изменяется хоть один из признаков, мы имеем изменение народа (но не его ассимиляцию) по формально-логическим критериям приведённого определения. При этом не произходит физическое уничтожение его носителей. Самый же главный критерий для народа - это общность его культуры.
- нация и народ всё таки не одно и то же. Я в курсе, что все мы для внешнего мира - русские, вне зависимости от национальности или расовой принадлежности. Но вопрос в другом - культурное своеобразие народов России, составляющих (в перспективе) единый русский многонациональный народ - это ценность, которая в России сохраняется посредством законов и усилий собственно самих народов. Если эти народы не предпринимают никаких или достаточных усилий - их традиции станут забыты и утрачены в живой передаче от поколения к поколению. Для развития многонационального народа России сохранение культур входящих в него народов - огромная ценность.
Иначе и мы станем "котлом культур" по примеру стран, находящихся под диктатом мультикультурализма.
Ничего не понял про репрессии и бандеровцев - бандеровцы это какая то народность? Буду в курсе, хотя бы.
Объяснения насчёт "шизоидов" услышаны, хотя и оставили какой то привкус. Я так и не понял - кому обращено было это?
promity вне форума   Ответить с цитированием