Анастасия...мы социум поле боя...на котором много разных сил...за силами стоят еще большие силы. Вот пока концепты не осмеляться обрисовать матрицу без прикрас и сложить ее в табличку вектора целей всеобщую в отношении всей земли с учетом всех больших сил...то понять как все активно развивать так и останеться на уровне по предсказуемости...про активным управлением тут даже не пахнет...это всего лишь теоретическая база или попытка хоть как-то изложить свои мысли...самая общая теория. Она не ошибочна. Но в ней нет ничего глубинного. Она поверхностна и в силу этого практически не применима. Петров в Кобе имел посредственное отношение. И он указывал направления к дальнейшему развитию. И связаны они с глубинными древними традициями и знания. Но об этом из кобовцев почемуто никто не знает. Коб больше как теор метода управления идеальным обьектом напр. Сталинским государством. По сути машиной. По приборам. И создана она на основе этой же остаточной инерции. Создана физ матами Питерскими. Только управление уже вышло за рамки гос. И дефакто стало над ними. И с ними не считаеться. И играть надо с этого уровня. Читать и писать можно безконечно. Книги Сидорова видеотруды Меняйлова в помощь. Если хотите развиваться. Не выйдя и не поднявшись выше данного задела и уровня не спасти положения. Свою функцию коб выполнила. Задача была активизировать внутренний контур и она успешно выполнена. Далее дело за практикой. А тут все о чем мельком было сказано Петровым в видео один раз. И если этот барьер не преодолеть в т.ч. желательно и на практике. А тут уже как бы...слишком узкие области...технологии цифилизации знания традиция древность родноверие веды нло...и вообще такой набор слов от перечня которых захочеться откреститься в силу наверенного замусориыания данного поля смыслов что б и думать об этом не думалось. Не то что уж найти чтото путнее и добраться до сути и понимания технологии какихто над уровневых. Вы понимаете что с точки зрения поддержки инерции наследия союза коба самое оно...но союза нет. Тем более Сталинского. И даже в союзе после Сталина в кгб облалали технологиями неведомого поля происхождения так как результатом их применения и стал развал совка. Битва идет на надгос уровнях. И в таком духе достаточно давно. Возможно с самого начала. Я просто сам достаточно опешил от осознания всего. Понял что копать можно безконечно. Но нужно найти чтото свое и начать это просто делать. А беда случилась такая...что пока я искал все то что нужно ... я только еще больше понял что не знаю как вообще чтото сделать. Ведь по мере видения и понимание приходит что чтото не готово или не к месту или не ко времени. Вообще мне кажеться что земля это место где не могут договориться и изза этого ничего тут неполучаеться ну совсем никак.
|