Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 01:50   #1680
promity
Команда сайта

Вот сейчас наблюдается такая тенденция, как то, что якуты и другие народности России перестают говорить на родном языке. А это рано или поздно приведёт к тому, что они перестанут ассоциировать себя с якутской культурой и растворятся в русском народе. Ну и кто тут виноват? Русские, Россия, которые устроили какое то насилие над ними или они сами? По контексту - ни один народ не был уничтожен Россией. Этот вопрос не может не быть вам не знаком, так что не стоит прыгать из штанов, лишь бы уесть Пякина - "уедать" не по делу - профанация.
Цитата:
. Андрейко ушёл, новая макивара появилась. Когда же оскудеет земля русская шизоидами?
- Промузг, я ничего не имею против, если ты считаешь меня продолжателем дела Старцева - твоё дело. Но мне любопытно на каких основаниях? Что то какая то мода резко обострилась - если ты замечен в совпадении мнений с Пякиным - ты пякинец или если твоё мнение расходится с мнением ВП, следует убийственный аргумент - да тот же самый - пякинец безмозглый! У тебя такой же набор обоснований?
promity вне форума   Ответить с цитированием