Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 11:20   #879
@ipd_kob
Форумчанин

если продлить график вправо то при любых мерах рано или поздно заразится большинство. Если меры как счас то это много месяцев.

- - : - -
Ян, на графике указано число заражений.
Ты говоришь о "больных". Ты в курсе, что это не одно и тоже?

Где в твоих рассуждениях место естественного иммунитета?

Вот и пытаются сгладить пик, если будут в большом количестве тяжёлые симптомы в малую единицу времени - медики не выдержат, если то же самое количество с тяжёлыми симптомами размазать на длительные срок - всё в целом будет терпимо...

Ты сам выкладывал статистику по кораблю Даймонд Принцесс, где точно 100% из 3500 пассажиров встретились с вирусом. Из них заболело 700, умерло 6.

Здравый смысл подсказывает, нужно было: изолировать группу риска. Всем другим дать спокойно заразиться. После заражения 50% популяции через 2 недели группу риска можно выпускать на волю) Это если утрировать)

Я не верю в глупость, я склонен считать что это имитация и провокация.

Или есть некий скрытый тайный смысл)

Совмести своё утверждение с такой мерой Собянина, как оставление больных коронавирусом на амбулаторном дома, в семье, и разрешение им ходить по магазинам, нацепив марлевую масочку, чья безсиысленность только ленивым ещё не обсуждалась.
Аргументируй, пожалуйста.

теперь подсчитай ту же самую пропорцию, только для населения Москвабада, сколько там сейчас миллионов тусуется?

Мне эту тему в рамках данного чата обсуждать нет ни малейшего желания, ибо флуд.
@ipd_kob вне форума