Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 11:01   #878
@ipd_kob
Форумчанин

согласен. Коронабессные меры очень похожи на имитационные и на провокационные.

- - : - -
Вспомни волшебную формулу и расскажи почему ты так считаешь?
Каким таким волшебным образом можно заставить огромную толпу безбашенных идиотов соблюдать противокарантинные меры?

Мне вчера жена сообщила, что ей подругс сообщила, что ей медсестра из Коммунарки сообщила, что выздоровевших после коронавируса нет - все 100% моменто море!
Давайте обсудим?

По-памяти (не заглядывая в психологическую литературу). Разрыв шаблона - то же что и прерывание паттерна в НЛП. Шаблонное мышление: спасибо деду за Победу. Оно прерывается для того чтобы отправить в подсознание прерываемого реципиента (собеседника, читающего плакат) свою заготовку. Что отправляется в подсознание? Вы это контролируете?

Противокарантинные меры можно заставлять соблюдать действительно только безбашенных идиотов.
Для начала ты мне расскажи, с какого беса у нас что, введён карантин?
У нас что, наличествует эпидемия?

Они противоречат здравому смыслу и противоречат оглашенным целям.

Нет смысла (исходя из оглашенной доктрины) заканчивать карантинные меры пока не заразится не менее половины популяции. А это очень много месяцев.
Если закончат раньше то распишутся в том что были лохами.
Если закончат в согласии с вполне научным критерием то гарантировано угробят экономики стран мира. До как минимум уровня послевоенной разрухи.

В контексте записки есть соображения?

Семён, я выложил картинку. Ты прореагировал: давайте лучше мнение ВП обсудим! Яначал обсуждение мнения ВП. Ты начал обсуждение картинки.
Вы с Юшиным меня затроллить что ли решили?
#дануна!

С картинкой всё просто: не нравится - не распространяй! Мало ли в интернете неправых?

Давайте обсудим то, что тв предложил выше. Я высказал мнение и задал контекстные вопросы, на которые ответов не последовало.
@ipd_kob вне форума