Да, я в курсе. Статья рекомендована тем почитателям Пякина и ФКТ, кто дочитал записку ВП СССР до стр. 44 из 45, но не принял её. Как вариант, статью будут рекомендовать уравновешенные сторонники КОБ пякинистам, не смогшим читать записку ВП СССР.
В этих условиях подробный разбор вашей статьи будет вредным для общего дела, а минимум аргументов я привёл сразу.
- - : - -
Семён Семёныч перетрудился, в следствие этого гибкость ума исчезла. Он ведёт себя в диалогах на подобие искусственного интеллекта. За определенным кодом закрепляет определенный смысл, но понять, что смысл имеет и предложение в целом и абзац и сам текст. Это выше понимания алгоритма искусственного интеллекта. Объём работы , как админа большой, работать над методологическими стереотипами не хватает времени)) Демагоги, словоблуды, извратители коб всюду... « Мы их душили, душили...»
У нас пока коллективного Сталина не получается, выходит только коллективный Пякин) При этом в лучших традициях Я-центризма, есть анализ « концептуальной аналитики» Пякина, но нет анализа собственной «аналитики» . Поставив вопрос так, можно было бы получить другое качество сторонников коб. Семён ты не чувствуешь своей ответственности , или ты об этом не задумываешься!?
Ну что , когда меня , Ваше Благородие, разбанит в основном чате!? Когда дочитает ДОТУ!?
Валерий, эмоции ваши увидел, скопом обливание всех участников тоже. А конкретики, в чём претензии - нет.
Через сутки после выхода записки ВП СССР пошла волна обвинений в пякинге. Было бы понятно, если только в мой адрес - у меня были ошибки, и можно предположить, что некоторые участники чатов нашли способ их описать через сравнение с пякингом.
Но обвинения идут и в адрес концептуалов вообще, а это приём информационной войны - проекция (негативного образа на оппонентов).
"разбанит в основном чате!?".
Это сделает их сиятельство Искусственный интеллект около 1.00 15 апреля.
|