Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 08:45   #817
@ipd_kob
Форумчанин

1:06:50 https://m.youtube.com/watch?v=RDnZLlngMqk
Финальный спич Оракула-Саула представляет из себя реакцию на составленный мною сравнительный список адресных мер поддержки малого и среднего бизнеса, осуществляемых в разных странах мира, как ответ на наглую ложь Пякина в прошлом сеансе зомбирования паствы, где он утверждал, что "Путин единственный политик в мире, который осуществляет меры поддержки малого и среднего бизнеса!".
Я сейчас не буду касаться порции экономических абсурдизмов, которые он здесь набросал жестами остапбендеровского сеятеля, относительно инфляции и ликвидности.
Но на голубом глазу утверждать, что Путин помогает малому и среднему бизнесу тем, что не даёт им денег, не отменяет налоги и возложил на них бремя выплаты неработающим сотрудникам з/п из собственного их кармана, а запад разрушает этот бизнес, выплачивая им огромные дотации, оплачивая зарплаты работникам из бюджетов, полностью отменяя налоги и аренды и т.п. - для этого надо иметь особенное строение головы, ну, или языка. Все мои знакомые мелкие бизнесмены воем воют от такой заботы без вазелина Государя о себе, многие бросили свои бизнесы и ищут работу, чтобы прокормить семьи. В этот же ряд заботы можно отнести и введение аусвайсов для выхода из дома не более двух раз в неделю для здоровых, не приговорённых судом граждан, притом, что больных коронавирусом без пневмонии оставляют на амбулаторном и разрешают по магазинам ходить, требуя нацепить безсмысленную марлевую маску - и не надо здесь кивать на губернаторов.
Среди поклонников Оракула-Саула наверняка есть много мелких предпринимателей. Неужели не забросают своими горячими приветами этого псевдоконцептуального дебила?!
@ipd_kob вне форума