Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 15:10   #788
@ipd_kob
Форумчанин

" То есть отслежена и проигнорирована вся 5-летняя болтовня" - голословно.

- - : - -
Под видео Тарана оставили в принципе адекватный (разве что термин конфликт не очень), хороший комментарий, на него Таран ответил даже 2-3 комментариями невнятными.

«Один преподаватель-математик внезапно говорит - "чтобы понять и научиться математике, читайте только учебники, изданные до июня 2018 года. Ну, а как их поймёте - читайте уже и после". И больше ничего не поясняет. Остальные эту ситуацию как воспринимают? Эм, гм... Что-то важное говорит препод, ёмоё, надо его послушать. А другие им отвечают - а почему это, а что такое? Тот математик чё, пророком хочет стать? Конфликтный математик слышит это всё, смеётся, говорит что остальные ничего не понимают, и предметно опять ничего не поясняет.

Конфликт начат, конфликт самой математики касается только косвенно, понять со стороны его причины и суть хорошим ученикам не возможно, плохие давно определились и всё знают, кто прав, кто не прав, а раскол набирает обороты.

Выходит молодой и говорит - а я вот вижу закономерность, те, кто конфликт начинают, потом быстро прекращают свою деятельность. Давайте не конфликтовать.

Дальше выходит Дмитрий и говорит: "Математику придумали для того, чтобы ограничить вашу ученики дееспособность, чтобы вы ничего не смогли сделать практически". Я дядька умный, говорит, я многое умею безо всякой математики, мне даже учить её не надо, я не хочу, т.к. там полно плохих учеников. И вообще, чтобы что-то делать, математики не надо, берите вон пример с меня! Не, но и те все дядьки умные, много чего сделали, хотя и блин, не знаю, чёта они хреновато учебники написали, т.к. много плохих учеников и нет никаких практических результатов. А ты, молодой - ничего не понимаешь, ничего не умеешь, и ничего не сделал, заткнись, это вообще не ты говоришь. Смотри на цели. Ты математики не знаешь. Кроме математики ты не знаешь физики, химии, геометрии, не знаешь военное дело, драться не умеешь. В общем, не лезь, пусть взрослые дяди конфликтуют.

Мне в детстве мама часто говорила - ты ещё маленький, не разбираешься, не лезь. Из года в год. Я только чудом вылез из этих комплексов, не так давно.»
@ipd_kob вне форума