Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 12:10   #778
@ipd_kob
Форумчанин

Я опубликовал этот обзор в комментах к этому видео Тарана. На удивление он его не стёр, а ответил:

Таран: Так а аргументы где? Ну, интерпретировали вы и что? Или вы решили, что ролик Вознесенского нравственен? А с какого перепугу?

Я: Аргументы на что? На что вы по-хамски, высокомерно себя ведёте? Так там всё это и так понятно.

Аргументы, что вы Дмитрий не знаете, не понимаете Концепцию общественной безопасности? Так и это ясно любому кто хотя бы 1 книгу прочитал.

Аргументы о том, что вы лжёте о Концепции, вводите людей, которые вам искренне доверяют относительно смысла Концепции? Так и за это вы обязательно ответите по совести, перед Богом прежде всего, и перед русскими людьми тоже. Моё дело вас увещевать, что вы ошибаетесь. Я искренне надеюсь, что вы честный, порядочный человек и сможете понять, что ошибаетесь.

Таран: @Сергей, мне вас жаль. Вы кроме набросов на меня так и не удосужились по теме

🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Есть правда ещё один позитивный (надеюсь правдивый) комментарий от Гюльчатай Петрухиной:

@Сергей, вы сильно не расстраивайтесь. Таран тоже не истина в последней инстанции. Зато в результате разгоревшейся дискуссии мне захотелось глубже "влезть" в КОБ, а не только слушать Пякина В.В. И думаю, я не одна такая.

——

Если это правда, то стало быть часть пякинцев всё таки не так безнадёжны и был смысл бороться за правду.

Написал ещё несколько комментов с конкретным уличением Тарана в лжи. Посмотрим что ответит.
@ipd_kob вне форума