Как говорила моя прабабушка: любой поумневший хохол - уже русский.
С девичьей фамилией Мищенкова имела право)
Семён, да лжёт этот басаврюк, либо просто не знает, потому что зомби.
Мать прабабушки моей из Новополтавки, это теперь Запорожская область. А народ эту Новополтавку из Полтавской губернии осваивал, куда уж более, чем Украина, она и есть родимая. Так вот прабабушка была такая же пострадавшая от этой украинизации в 20-30-е годы. Никто на этом "языке" отродясь не балакал.
Жили они уже в Екатеринославле тогда(советские годы), теперь Днепр(тоже кретинизм высшей пробы такое название).
Бабушка родилась в Екатеринославе, приехала в Питер с мужем(он во Фрунзе учился, до войны это ещё было). У неё акцента даже не было, потому что в Днепропетровске все тоже на русском говорили, хотя в школе заставляли учиться в том числе и на украинском.
Бабушка рассказывала, какой это был идиотизм и ужас. Все на русском говорят, а их вот так заставляют.
Деду Щёголеву записали в графу национальность - украинец. А он Орловский. Их фамилия точно там ещё с конца 16-го века! Просто родился он в Луганске.
Я могу часами рассказывать про всё это с фактами из хоть своей семьи но такие, как басаврюк, упёртые зомби-нацики, слушать это не будут, у них пока пропаганда в башке.
Про Львов и их маразм - это вообще отдельная песня, потому как там полно потомков из центральной России. Их дедушки с бабушками туда после войны приезжали массово. Теперь они "козацкого роду"...
Дебилы, бл....
Ладно, не стоит больше отвлекаться на это, читайте записку о лжеце Пякине.
|