Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 10:10   #2828
@mera_kob
Форумчанин

Всем доброго дня. Хочу написать свой взгляд на данную ситуацию. Мне тоже не нравится, что происходит и страшно от тех картин, которые нам рисуют. И тут я вспомнила две вещи.
Первое: Вседержитель никогда не ошибается. И все что происходит , происходит наилучшим способом исходя из всеобщей нравственности людей. То есть это урок нам, данный Богом. Мир меняется и от нас, от тех кто понимает больше, зависит как в итоге он изменится.
Второе. Тут выкладывали интервью Величко М.В. , где его спросили про планы ГП. А он сказал, что нас не должно сильно интересовать что он планирует и как думает этого добиться. Гораздо важнее, какой у нас план и как мы его осуществим.
Думаю, что пытаясь разобраться для чего они это затеяли и чего хотят добиться мы только поддерживаем их матрицу.
Сейчас самое время учиться и становится быть человеком от которого что то да зависит.
Чтобы не быть голословной скажу за себя. Ещё до всех этих событий занялась вопросами педагогики и воспитания. А сейчас занимаюсь ими с большей силой. Потому что если мы сможем научить детей выходить на человеческий строй психики до 12-14 лет, все планы ГП полетят, как карточный домик.
@mera_kob вне форума