Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 00:18   #2808
@mera_kob
Форумчанин

Ребята, если разбор негативных прогнозов вызывает у вас желание "схватиться за голову и кричать всё пропало", или: "отключает у вас критическое мышление", или: "нагнетает на вас истерию", то я могу вам посоветовать: "Не читайте перед обедом советских газет! А если других нет, то никаких не читайте!".
Не очень пойму, почему из-за вашей неспособности адекватно воспринимать управленчески значимую информацию, её разбор нужно прекратить всем остальным?
"Это только один случай, который стал нам известен. Сколько их нам неизвестно?"
Факт: это только один случай.
А далее неаргумент-намек: что есть ещё таких случаев."
Это не факт, это ваша интерпретация и нежелание анализировать. Я привёл выше аргументы, позволяющие сделать вывод о том, что в текущей ситуации тенденция к возрастанию такой преступности усилилась. Известность этот случай с бабушкой приобрёл ровно по одной причине: потому, что это в прежней парадигме из ряда вон выходящий случай. Потому он интересен прессе и публике. Плюс: он попал на видео.
Экстраполируя тенденцию на всё общество, я предполагаю, что таких случаев, которые либо не попали на видео, либо не попали к жирналистам, может быть гораздо больше.
Вы же пытаетесь исказить мои слова под ваше личное понимание, да ещё утверждаете, что это факт...
Факт: в том, что нам стал известен один такой случай. Утверждать что фактом является то, что таких случаев был только один - это ложь и манипуляция.
@mera_kob вне форума