Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2020, 23:30   #692
@ipd_kob
Форумчанин

Есть чат пякинцев в телеге, там новичков учат как правильно кобидотить. Если админы не против дам ссылку. Может кому интересно будет узнать из первых уст чем живёт пякинец средней руки.

Вот типичная рекомендация на вопрос с чего начать изучение КОБ:

«Сначала КОБ, аналитические записки ФКТ, потом ДОТУ»

В чате 123 человека.

- - : - -
Конечно не против. Нам прятать нечего и прятаться не от кого.

Вдруг кто-нибудь сумеет адекватно объяснить, как можно испытывать удовольствие от наглого вранья7

https://t.me/praktikadotu

Типичный диалог:

Пякинец1: А про Петрова забыли? Обожаю этого героя! Он мне как любимый учитель ОБЖ 😊
Очень интересно,кто читал книжку...есть ли разница в лекциях и книге?

Пякинец2: Господа хорошие, а есть полный список литературы рекомендуемый к прочтению?

Пякинец3: А в какой очередности лучше читать,сначала ДОТУ а потом Мертвую Воду или наооборот

Пякинец4: Об этом Пякин говорил, лучше начните читать то, что больше всего связано с той темой, которая Вам прежде всего интересна, а далее по ситуации

Пякинец3: Мне нравится слушать аудио доту на ночь перед сном,но еще и половины не дослушала,такое ощущение что потом во сне продолжается что то на этой энергетике

Пякинец5: Сначала КОБ, аналитические записки ФКТ, потом ДОТУ

Пякинец6: Я смотрел его лекции,,, в какой то лекции он обвиняет Путина Шойгу...и все такое, что скажете?

Пякинец7: Он ведь дальше пошёл, организовал секту староверов

———
Ну, в общем, вы поняли

Основная часть - женщины

Это, кстати прямой результат действия пякинола, доказывающий ИПД этого персонажа, то есть прямое вредительство. Дай Бог часть из них думающие люди, сами разберутся и всё прочитают. А если нет...
@ipd_kob вне форума