Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2020, 22:05   #1639
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
можете обозначит тот кадровый корпус, который приведет нас "постепенно" "к принципам жизни СССР"?
Не вхожа в кремлёвские "кулуары", поэтому не могу Могу только догадываться... припоминая, что вродь как ВМ говорил, что "знающие Концепцию" есть и "ТАМ"... также могу догадываться, куда потихоньку идёт, глядя на то, кого всё же изгоняют -

https://news.rambler.ru/politics/439...t=news&updated
Цитата:
Президент России Владимир Путин снял с должности заместителя министра внутренних дел — начальника Следственного департамента МВД Александра Романова, передает РИА «Новости». Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
Как сообщал «Рамблер», 2 апреля были задержаны двое заместителей Романова — генерал-майоры юстиции Александр Красовский и Александр Бирюков, а также следователь Следственного департамента МВД полковник Александр Брянцев. В самом департаменте прошли обыски.

Там всем троим представителям Следственного департамента МВД предъявили обвинения по ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, причинившее тяжкие последствия).
По версии следствия, они получили взятку за перевод под домашний арест владельца компании Optima Development Альберта Худояна, который был задержан в июне 2019 года по подозрению в мошенничестве с земельными участками на Ленинградском проспекте в Москве.
uaua вне форума   Ответить с цитированием