Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2020, 19:20   #660
@ipd_kob
Форумчанин

Семён, пардон, исправляюсь : ".и половцы её терзали, и печенеги, и нынешний режим. С прошлыми напастями справилась Россия. Преодолеет и эту". А пока вам вопрос, насколько сократилось население РФ в прошлом году? А в позапрошлом? А три года назад? А в этом году, какие ваши лично прогнозы, насколько сократится? Вперёд, Семён. А после посмотрим, кто здесь теряет берега, я или вы в своём низкопоклонничестве перед дутым авторитетом одного из худших государственных деятелей в нашей истории

- - : - -
Пьяный что ли? С двух раз пересказать Путина не можете.
Так же вы троллили, по вашему признанию утверждению в этом чате, ВП СССР, отправляя им свои фантазии в качестве вопросов, чтобы (пересказываю) "активизировать их мыслительную деятельность".

А пока точная цитата, угадайте, Семён, откуда: "... с точки зрения теории управления в прейскуранте на продукцию и услуги, потребляемые населением (3-я составляющая в составе конечного продукта F), ради получения которых ведётся народное хозяйство, предстаёт ОБЪЕКТИВНО СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ ВЕКТОР ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. Он не зависит от ухищрений с нормированием стандарта демографический обусловленности; фактически же в прейскуранте в сфере финансов находят свое выражение ВСЕ, а не только экономические, ошибки самоуправления общества"

Вопрос про численность населения РФ задан. Ответа ждать?

Предлагаю вам третью попытку процитировать со своего ника искажённые вами слова Путина с офсайта.
Потом предлагаю отдохнуть пока соберётся коллегия.

Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал

моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах.

Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И.
@ipd_kob вне форума