Китай, скорее всего получил разрешение откосить
- - : - -
Просто всем нужно понять , не должны люди умирать от голода, нищеты и болезней только потому, что у них нет "денег", а у меньшинства их хоть задницей ешь, тогда, как в окружающей среде и в обществе есть все ресурсы для налаживания нормальной жизни для всех без исключения. Вот это и будет подлинное изменение в обществе под воздействие covid19, а не очередная версия толпо-элитарщины
Понять до печенок, до инстинкта, если происходит так, что люди умирают от отсутствия "денег", это означает, что общество безнадёжно больно, начиная с самых первых лиц государства и самых успешных "бизнесменов" и всем нужно срочно излечиваться. А пока такого понимания нет, будут возможны "экономические кризисы" абсолютно на пустом месте, только потому что у большинства нет "денег"
Есть надежда на такое понимание. Пусть не у 51% и не сразу в терминах ДОТУ, но понимание может придти. Для авторов пандемии это эффект обезьяньей лапы. Существует мнение, что из-за этого в перестройку незаметно прикрыли гласность.
Поэтому, когда я вижу Владим Владимыча, вещающего о том, что всем надо сидеть дома месячишко, а то и поболее, пока вы в массовом порядке не начнёте умирать с голодухи, у меня только одна мысль появляется "ты, дядя, откровенно поплыл мозгами и тебя уже надо лечить в псих больнице, пока не поздно, а заодно и все твоё окружение"
А пока
https://youtu.be/LpL-evCC4mg
Совпадение? Не думаю
Ссылаются на таможню. Я пытался найти первоисточник, но пока не добрался.
Это пост для большого чата. Собственное мнение обязательно, иначе получается согласие с автором материала. Это не только правило чата, но и зравый смысл.
Как делается статистика за счёт смежных недель и месяцев
https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83772/posts/42327. Ссылку размещаю только ради графика.
Есть вариант, что они не спрашивали разрешения, а откосили самостоятельно. Право на это они завоевали на площади Тяньаньмэнь, в отличие от России, Украины и прочих недоколоний.