Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 19:03   #605
@ipd_kob
Форумчанин

Кредит - это долговое обязательство. Благодарствие, что безпроцентный, но это несколько не то, чтобы "поддержка"?

- - : - -
Промузг, откуда информация про выплаты с маткапитала? Поверхностный поиск не даёт ничего. Такие выплаты единоразовые были, насколько я знаю, в 2017-18 годах. Ты ничего не напутал?

"Кредит для выплаты зарплат сотрудникам" - это песня! 😁 Мы вас обязали из вашего кармана выплатить людям деньги, а если вы не можете, мы вам даже кридит дадим - только вы потом нам должны будете! Какого правительство распоряжается чужими деньгами?!

Надо обратиться в свой собес - там дадут полный разклад. Для многодетных семей такая возможность есть. Лена брала деньги из маткапитала, например, для оплаты обучения на курсах подготовки в ВУЗ для Тани.

На этом фоне печатание Дональдом Фредовичем 2 000 000 000 000 баксов, для раздачи каждому амеру до 650 баксов на руки (просто так - так по ТВ бают) для перезапуска экономики - это так ... пыль в глаза

Отменяйте частную собственность, национализируйте добывающую отрасль, банки, ЖКХ, принимайте на государство все социальные обязательства - я ж только за! А после этого издавайте указы о том, как кому выплачивать зарплаты. А то у вас когда налоги платить и доходы от газа распределять - то капитализм, а когда чужой собственностью распоряжаться - то чучхе и Северная Корея.
Тут или крестик надо снимать, или трусы надевать.

Насчёт крастика и трусов... Программу по строительству храмов в каждом переулки за счёт бюджета, интересно, урежут, или анафемы побоятся?

По сути В.В. Пякин вновь врёт, ибо не владеет реальной информацией, а владеет "пазлом" (магическим шаром), через который видит всю картину целиком, но без конкретных частностей.

Храмы, храмы ... плитка.

Моё мнение - "элита" повсеместно получила указание уничтожить, как можно больше людей, в том числе и наша. Только в эту "логику" вписывается все происходящее. И мы будем наблюдать парадоксальное, абсурдное явление - при наличии всех ресурсов, при отсутствии всякого рода катаклизмов и войн, люди буду погибать только потому, что у них нет "денег" - этого фетиша
@ipd_kob вне форума