Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 18:43   #604
@ipd_kob
Форумчанин

Благодарю за подсказку. 20 тыс. - это сколько в пакетиках гречки для многодетных? 🤡

- - : - -
На основной вопрос спича выше ответа нет, случайно?

По поводу заботы Путина о малом и среднем бизнесе? Ощутил на себе эту заботу?

Или с этим вопросом к первоисточнику бреда?

Дают беспроцентный кредит, но как показала практика далеко не всем. По практике своей и многих знакомых препринимателей - все считают себя кинутыми на произвол судьбы.

290 кг гречки и 10 кг пипифакса.
Евгений Иванович, Путин В.В. много чего может хотеть. но кто ж ему даст? Вчера с умилением слушал в новостях о желании наших олигархов помочь родной стране преодолеть свалившиеся на неё трудности. Аж слезу радости пустил от того, что они не пожалели в общей сложенности до 4 050 000 000 рублей на поддержку регионов, где работают их предприятия. То олигархи. Правительство много щедрее, но ... режим ЧС, имеющий совсем иные правовые последствия для всех ... вводить не торопиться. И здесь меня начинают одолевать смутные сомнения ... .

П.С. Про безпроцентный кредит для выплаты зарплат сотрудникам слышал. А если сотрудников нет, то он ... под проценты, однако.

Кредит - это долговое обязательство. Благодарствие, что безпроцентный, но это несколько не то, чтобы "поддержка"?

Промузг, откуда информация про выплаты с маткапитала? Поверхностный поиск не даёт ничего. Такие выплаты единоразовые были, насколько я знаю, в 2017-18 годах. Ты ничего не напутал?

"Кредит для выплаты зарплат сотрудникам" - это песня! 😁 Мы вас обязали из вашего кармана выплатить людям деньги, а если вы не можете, мы вам даже кридит дадим - только вы потом нам должны будете! Какого правительство распоряжается чужими деньгами?!

Надо обратиться в свой собес - там дадут полный разклад. Для многодетных семей такая возможность есть.
@ipd_kob вне форума