Приобщился на досуге к мудрости Оракула.
- - : - -
Возник вопрос... Я телевизора не смотрю, может чего упустил, помогите, кто в теме?
- - : - -
https://www.youtube.com/watch?v=VKAglwWHe8k
Вопрос: "Мне, как предпринимателю, невозможно выплачивать зарплату сотрудникам в условиях отсутствия выручки. За чей счёт "банкет"?"
Ответ В.В. Пякина: много-много слов на тему "запад нас уничтожает биологическим оружием", "приговорив мелкий и средний бизнес, с которым связано большое количество людей, подталкивает нас к тому, чтобы мы своими руками разрушили свою страну" общий лейтмотив такой:
25:02 Путин единственный государственный деятель [в мире] который озаботился тем, как спасти малый и средний бизнес.
У меня возник вопрос: а что именно предпринял Путин для спасения мелкого и среднего бизнеса? Обязание предпринимателей из своего кармана оплачивать зарплаты сотрудникам в условиях запрета на ведение деятельности, то есть, по факту, распоряжение чужими деньгами, - именно это называется мерами по спасению бизнеса? Или что именно? Опубликование списка предприятий, которые получат поддержку из бюджета, в который включены "системообразующая" букмекерская контора, макдональдс, ашан и прочие иностранные предприятия?