Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 09:13   #522
@ipd_kob
Форумчанин

Содержание отзыва поддерживаю.
Концептуального чванства в цитированном и большинстве прочитанных комментариев не нахожу (ознакомился со вчерашним форумом на ММ, где много ссылок на ВК). Я называю это хейтингом, что в данном случае означает подпитку соответствующего эгрегора энергией ненависти.
По "классификации" сторонников КОБ, предложенной М.В.Величко в прошлом году (начинающейся с "что-то слышал о КОБ"), автор цитированного наброса ни в одну категорию не попадает. Сложно его отнести и к тем, кого ВП СССР деликатно назвал оценщиками.
Применённый хейтером приём информационной войны - осмеяние. Тот, над кем смеются, не воспринимается толпой как источник серьёзной информации.

- - : - -
Не претендую на истину в конечной инстанции, но по-моему, чванливый сосед это одно, а враг, пришедший в твой дом с оружием - другое.
С большой натяжкой могу выделить на вчерашней ММ посты, которые можно было бы назвать субъективным пониманием КОБ, подобным пониманию патриотизма красными и белыми. Даже у тех участников обсуждения, за которыми раньше такое замечал.

- - : - -
Так и деятельность аналогична - поддерживать нечеловечные ТСП.
Ещё о терминах. Думаю, как назвать поведение населения планеты сегодня. Это ведь вручение фасций в явном виде? (Пытаюсь переходить на феню после изменений законодательства 31.03 - неудачная оценка действий властей чревата, а чат транслируется полностью).
@ipd_kob вне форума