Саша, последнее китайское предупреждение.
Я не был "слеп", мне было плевать на пякинские камлания, и я их не смотрел, помимо прочки выступлений. Уверен, что и Зазнобин их не смотрел, как нынешние фанатики - еженедельно и с нетерплячкой. Посмотрел парочку - троечку, высказал своё мнение. Врал он там, или не врал в то время, я не знаю. У меня было и есть много более полезных дел, чем заливать себе в уши эти информационные помои.
По необходимости проанализировали несколько видео. Надеюсь, что больше не придётся.
- - : - -
Чат - это коллективное творчество. Я не подписал - подписал другой человек. И вы эту подпись увидели.
>Если вы их замечать не хотите
Ну как же не хочу, написал же
https://t.me/ipd_kob/1785.
А только что сами писали про клевету. Ай-я-яй.
"Ошибается", женя, это когда неосознанно говорит неправду. Когда знает, что брешет, и делает это намеренно, - это мягко называется "лжёт". И это только один пример из последней записки. Но вы утверждаете, что "Пякин вам нравится" - какой шармант! Вам нравится, когда вам врут! Замечательно!
Вопрос: Вы "Оракул Саул" читали?
игрегор пякинцев силен
Помню он как то рассказывал что наши гимнастки с шестом лучше всех прыгают потому что в ссср хорошая школа физики была.. забавный вывод конечно. Помню ещё , был случай в Москве, пассажирский автобус уехал в переход подземный и задавил человека, Пякин сразу же рассказал как проклятые спецслужбисты американские перехватились управление у водителя и направили автобус в переход. С этого тоже посмеялся..
да, он гонит и не бибикает вообще