Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 16:22   #2184
@mera_kob
Форумчанин

Есть или нет пандемии для меня всё ещё вопрос открытый. А вы уверены или даже знаете, что и эпидемии нет?

Ещё хотел бы затронуть тему пассивной и непассивной агрессии в чате, которую регулярно замечаю. Что означает реакция "Благодарю, док!"? Знать я не могу, но ощущение, что я вызвал у вас раздражение будто бы мнительной поучительностью.
Если это так, то позволю себе - и простите мне это - воззвать ко всем; Зачему в дело сообщества вы (те, кто так делает) впутываете свою личностность и даже эго? Это часто случается совсем неуместно, там, где и нет перехода на личности. Как так выходит, что мысли и изыскания, направленные на благость общества, мы вынуждены читать вперемешку с честолюбством и уязвлённым себялюбием? Если кто-то видит за словами другого тщеславие, то лишь потому, что имеет его и за своими.
Я не алкал играть в конкистадора российского возрождения через чванство анонимного пустословства, я хочу помочь родине чем и как могу. Поэтому прошу, отрекитесь от себя, если разделяете моё намерение и чувство. И простите все, кто понял меня как очередного "слишком много о себе возомнившего". Простите, простите, простите!
@mera_kob вне форума