Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 15:11   #503
@ipd_kob
Форумчанин

пякен не ошибается, он внятно это сказал и на замечание зазнобина и на замечание величко

- - : - -
Вы изначально не сообщили о том, что это цитата Зазнобина, ссылки на видео не было. Закономерен был вывод, что это две несовместимые мысли, живущие в одной голове.
Относительно продолжения дискуссии предложение моё озвучено выше.

.

"Мания величия" - она не лечится удалённо по аватарке, пущай он к доктору обратится ...

Мы тут с вами не вдвоем находимся. Тут вон человек выше обратил ваше внимание на то, что это цитата Зазнобина, на что вы ему возразили "так что надо без раздумий это принимать?".

Евгений, вы мне предъяву решили сделать? Поясняю: я не смотрел этого выступления, цитату вы не подписали. Что ещё? Может уже к существу вопроса перейдём? Зазнобин никому не доктор и не судья, высказал своё доброжелательное мнение. На момент 15 года Пякин хотя и загонялся периодически, не лгал напропалую.
Факты его лжи и клеветы в материалах по ссылкам выше.
Если вы их замечать не хотите - да и флаг вам в руки! Кайфуйте дальше.

на момент 15 года пякен ****ел как троцкий, но ты был слеп.

собственно уже в 15 году у пякена и начались различные приключения со здоровьем и тому подобным. но все это было списано на библейский игрегор

Саша, последнее китайское предупреждение.
Я не был "слеп", мне было плевать на пякинские камлания, и я их не смотрел, помимо прочки выступлений. Уверен, что и Зазнобин их не смотрел, как нынешние фанатики - еженедельно и с нетерплячкой. Посмотрел парочку - троечку, высказал своё мнение. Врал он там, или не врал в то время, я не знаю. У меня было и есть много более полезных дел, чем заливать себе в уши эти информационные помои.
По необходимости проанализировали несколько видео. Надеюсь, что больше не придётся.

Чат - это коллективное творчество. Я не подписал - подписал другой человек. И вы эту подпись увидели.

>Если вы их замечать не хотите

Ну как же не хочу, написал же https://t.me/ipd_kob/1785.
А только что сами писали про клевету. Ай-я-яй.
@ipd_kob вне форума