Я понял так. Тов. Зазанобин призвал дать Пякину некий "кредит". Мол даже если ошибается в чем-то, но он что-то старается делать и возможно Пякин избавится от недостатков в своей деятельности.
Я не против такого "кредита".
Но думаю у т. Зазнобина просто не было времени пересматривать все эти ролики вплотную.
- - : - -
Давайте с другой стороны: вы записку "Оракул Саул", ответ ВП читателю из Словакии и работу об ИПД читали? Если да, есть ли у вас что возразить по существу изложенного в этих материалах, оценках явлений и выводах?
Если нет - рекомендую прочесть, а затем вернуться к этому разговору, чтобы не гонять здесь порожняки, извините за мой идиш...
Ссылки сверху в закреплённом сообщении.
О деятельности В. В. Пякина и Фонда концептуальных технологий «Алтай»
http://dotu.ru/2020/04/02/20200402_a...s-of-vvpyakin/
(в качестве ответа на вопрос читателей из Словакии публикуется фрагмент незаконченной к настоящему времени аналитической записки)
ох ты ж еп, ну классический толпарь, еще мнение авторитета привел. валера твой с 14года несет такую дремучую ***ню, что даже обсуждать не хочется. нащупывай форматы...
Что вы имеете в виду?
Одно сообщение - цитата Зазнобина, другое - моя мысль.
А только что сами писали про унижение достоинства, ай-я-яй.
По поводу "гибридной войны" - с Пякиным не согласен, по-моему, конкретно в этом он ошибается. В работах ВП СССР этот термин анализируется, комментируется, рассматривается с позиций КОБ.
⛔️ Просьба обходиться без мата.
пякен не ошибается, он внятно это сказал и на замечание зазнобина и на замечание величко
Вы изначально не сообщили о том, что это цитата Зазнобина, ссылки на видео не было. Закономерен был вывод, что это две несовместимые мысли, живущие в одной голове.
Относительно продолжения дискуссии предложение моё озвучено выше.
.