"Потому что я вижу, как рубятся: Пякин прав, Пякин не прав" - не видел таких "заруб". Сущность ИПД Пякина вскрывается его неоднократно выявленной ложью, преднамеренность которой подтверждается тем фактом, что он без зазрения совести продолжает лгать после доведения до него факта недостоверности распространяемых им набросов. Пякин многократно, по отношению к многим людям допускает КЛЕВЕТУ - разновидность лжи, направленную на унижение чести, достоинства, дискредитацию личности.
Лжец не бывет сторонником КОБ.
Но поклонники гуры каким-то удивительным образом в своём мозгу ясные понятные факты его лжи и клеветы трансформируют в "дискуссии по поводу прав или не прав Пякин"...
- - : - -
Многое из того, что написано ВП СССР, а также сказано Зазнобиным, Величко, Ефимовым, Пякиным мне не понятно.
И эта непонятность длится годами потому что вопросы сложные. И я считаю, что такая ситуация допустима в силу моих субъективных возможностей.
Поэтому ответить на вопросы: почему Зазнобин так говорил, что он имел в виду, может он врал, или ошибался, делает ли Пякин анализ с позиции ДОТУ или с других позиций, делал ли раньше на основе ДОТУ, а потом перестал, я вам не могу.
В целом к этой информации, исходящей от Зазнобина, я отношусь так что "степень соответствия истине высока, скажем, процентов 80%"
"Пякин владеет Достаточно общей теорией управления и дает анализ событий с позиции ДОТУ..."
"делает ли Пякин анализ с позиции ДОТУ или с других позиций, делал ли раньше на основе ДОТУ, а потом перестал, я вам не могу"
Клиникой пахнуло...
Я понял так. Тов. Зазанобин призвал дать Пякину некий "кредит". Мол даже если ошибается в чем-то, но он что-то старается делать и возможно Пякин избавится от недостатков в своей деятельности.
Я не против такого "кредита".
Но думаю у т. Зазнобина просто не было времени пересматривать все эти ролики вплотную.
Давайте с другой стороны: вы записку "Оракул Саул", ответ ВП читателю из Словакии и работу об ИПД читали? Если да, есть ли у вас что возразить по существу изложенного в этих материалах, оценках явлений и выводах?
Если нет - рекомендую прочесть, а затем вернуться к этому разговору, чтобы не гонять здесь порожняки, извините за мой идиш...
Ссылки сверху в закреплённом сообщении.
|