Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 13:30   #5
promity
Команда сайта

Кумушки в ударе.

Цитата:
Елена Демочко КОБ - детище масона Ф.Бобкова (о масонстве Ф.Бобкова мне ЛИЧНО говорил В.Зазнобин) Без Бобкова КОБ бы не состоялась. Мы наглядно видим внутриклановую борьбу кураторов КОБ в РФ.за управление мозгами с использованием КОБ. Кстати, В.Ефимова прессуют за то...Ещё

Ларин Николай Евгеньевич
не пишите ДУРОСТИ. Это ВСЁ, что могу сказать вам.

Елена Демочко
Nikolayi Evgenievich Larin Только вот вы, умник, ЛИЧНО не работали с К.Петровым, а я работала. И лично не приглашали Зазнобина на Украину чтобы подробно расспросить о роли Ф.Бобкова и его принадлежности к масонству. И не к вам ЛИЧНО обращался Зазнобин об организации встречи с представителем Глобального предиктора Раковским. А уж факт травли Зазнобиным генерала Петрова после его выдвижения в кандидаты в президенты РФ, общеизвестен. Не притворяйтесь, что травли не было

Ларин Николай Евгеньевич Елена Демочко К.Петров не участвовал в разработке КОБ - он всего лишь озвучил и озвучивал частично этот материал, как и сделал - перепев - концепции - книги "Мёртвая вода" ВП СССР - своей работой "Тайна управления человечеством" - всё остальное личное и частное уже не важно, а тот бред - выше вами написанный - попахивает- В.Негребой и не более.....

Елена Демочко Nikolayi Evgenievich Larin То есть, вы утверждаете, что Ф.Бобков не был масоном и не был крёстным отцом КОБ? И что КОБ могла состояться сама без КГБ? И что передачи по ТВ не курировались ФСБ? И что КОБ сама по себе упала с неба?

Елена Демочко Nikolayi Evgenievich Larin или вы отрицаете факт травли Зазоиным Петрова7 Или тот факт, что Зазнобин приезжал в Харьков по моему приглашению? Тогда спосите у Сергея Лисовского - я для КОБ писала несколько аналитических записок чтобы докзать, что уровень понимания и приема будет соответствующим их надеждам

Ларин Николай Евгеньевич Елена Демочко По всему тому, что пишите вижу, что только потусовались и не более, как и набрались всякого разного - вокруг и около, в чём-то - поучаствовали, чтож прекрасно......Потусовались.. .. Более мне вам сказать - нечего. В дальнейших ваших "демагогических разборов" - участвовать не буду. и не хочу. Как и не стоит так возбуждаться. Тем более валить в одну кучу В.Пякина и К.Петрова - это уже запредельный идиотизм.

Елена Демочко Nikolayi Evgenievich Larin это в вашем воображение Пякин и Перов слиплись в один комок. Нехорошо заниматься приписками того чего нет

Ларин Николай Евгеньевич Елена Демочко Тема - закрыта. Всех Благ.

Елена Демочко Nikolayi Evgenievich Larin Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь. К.Прутков. А тема-то о масонстве Бобкова - у вас табу и вызывает больную рефлексию и брань

Дмитрий Плясуля Пушкин тоже был масоном - ну и? Таки он писал по наущению масонов и теперь всёпогибло всёпропало?
Шойгу, по многим признакам - масон. Однако он делает много полезного для России.
Т.е. не место красит человека, а человек место.
Но если уж вы так убеждены, что КОБ "масонская штучка" - аргументы в студию - что в материалах концепции ложно и к тому же ложно намеренно?
promity вне форума   Ответить с цитированием