Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 01:52   #488
@ipd_kob
Форумчанин

а что там за предупреждения?

- - : - -
База статистики абсолютно несостоятельна. Это моё мнение, смотрите заголовок статьи и составляйте своё.

не, я прочитал статью. ваш "месседж" не ясен. там нет предупреждений.

"Смысл термина «адекватность донесения информации» в настоящем контексте поясним следующим примером: если «А» осуществляет своею волей намерение довести до осознания «Б» сообщение о том, что 2×2=4, то в ответ придёт уведомление о том, что «Б» понял, что с точки зрения «А» 2×2=4, и «Б» не будет пребывать в искренней убеждённости, что «А» рассказывал ему о том, что «вода мокрая» или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”. При этом, зная мнение «А» по вопросу о «2×2=…», «Б» может в силу разных причин придерживаться по этому вопросу иных мнений, точно так же, как и в случае, если бы «А» довёл до его сведения своё мнение о том, что 2×2=5 или 2×2=3÷5 в зависимости от потребностей и желания “арифметика”.
Т.е. речь не идёт об истинности или ложности той или иной информации, которая передаётся от «А» к «Б» и в обратном направлении в процессе общения".
Если будете репостить, то осторожнее - один из двух текстов, в которым содержится эта информация, запрещён. Я копировал из не запрещённого 😁.
@ipd_kob вне форума