Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 23:42   #480
@ipd_kob
Форумчанин

"который получил разрешение на публикацию этого ответа, сделал перевод. Перед перепостом я получил подтверждение того, что это не самодеятельность активистов".
Почему вот эти слова, с некоторой литературной обработкой не поместить в начале страницы? А ниже, через всю страницу надпись "Внутренний Предиктор...", строго как в документе, предоставленном сторонником из Словакии.
Когда этот сюжет начался, моей реакцией было: ИПД-шники не должны управлять нами, но с их существованием приходится считаться, так же как мы учитываем существование компьютерных вирусов вредоносных программ, устанавливая соответствующий софт.
То что скопированные сюда комментарии будут, можно было не сомневаться.

- - : - -
Лично я вот на этом пророчестве остановился.

...Оракула нашей секты.

😁

Я никому не кумушка и даже не кум, но полтора года назад вляпался.
Когда на ss69100 появилось письмо с авторством "один из его создателей", я написал резкий комментарий о Сальникове. На ПКФ 2018 ведущий принял его за француза, он выходя на трибуну забыл важный список - я всё это припомнил. После чего Сергей завёл (или активировал) аккаунт на форуме, специально чтобы мне ответить. Он пристыдил меня, но и закончил свою работу - кроме "один из его создателей" написал "Велико М.В.". Всё стало понятно и в дальнейшем подтвердилось.
Тогда оказалось что опубликованная по согласованию с корреспондентом часть письма изначально была личной перепиской. Блогеру употребление разговорных слов в личной переписке было понятно, а читателям блога?
Та же ситуация и здесь: по тому тексту, что доступен в сети, ни кумушке, ни суровому мужику не догадаться что это письмо ВП СССР нашему словацкому товарищу.

Теперь понятно.
@ipd_kob вне форума