Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 22:40   #424
@ipd_kob
Форумчанин

И ищем совпадения с мнением ВП в ваших мозговыделениях:
"вообще не должно быть в среднем разницы в оплате труда между качественно несопоставимыми профессиями"
"добросовестная уборщица должна получать не меньше высококлассного юриста или программиста"

- - : - -
Так кто из нас передёргивает слова ВП?

Ещё раз для особо тупых повторю - при КАЧЕСТВЕННО НЕСОПОСТАВИМЫХ между собой профессиях, для которых в принципе невозможно выделить количественные характеристики, единообразно трактующие трудовой вклад, при определении уровня оплаты возможен только СУБЪЕКТИВНЫЙ ПРОИЗВОЛ

Кому то его СУБЪЕКТИВНЫЙ ПРОИЗВОЛ диктует в его виски, что юристы всяко должны получать больше уборщиц, ну что же бывает и так

Впрочем, Евгений, у тебя есть выбор - не твои субъективные хотелки, а вполне себе научные труды по экономике, в которых объективно обосновывается, сколько должны получать представители тех или иных профессий в сопоставлении друг с другом. Я пока таких научных трудов не встречал, может тебе повезёт больше)

Я не передергиваю идеи ВП СССР, я их ОБОБЩАЮ, большая разница

Ладно, спокойной всем ночи

Кстати, по-поводу мата https://t.me/ipd_kob/1507

"авторский коллектив ВП СССР, сдуру написавший, что оплата труда управленцев должна быть уравнена с оплатой остальных труженников" - С.Игнатов.
"ОГРАНИЧЕНИЕМ УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЛАГ И УСЛУГ, предоставляемых УПРАВЛЕНЦАМ и их семьям, уровнем НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО В ОТРАСЛЯХ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА" - ВП СССР.
Игра: найди совпадения!
У Сергея оплата должна быть УРАВНЕНА у тружеников и у управленцев. Квалифицированный юрист, по мнению Сергея (а равно и любой другой высококвалифицированный работник, как я понимаю), должен получать не больше уборщицы, умело елозящей тряпкой.
У ВП СССР уровень потребления УПРАВЛЕНЦЕВ ограничивается уровнем НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО в отраслях материального производства. ВП не отрицает функции оплаты труда, как стимула к росту квалификации, количества и качества труда, как это делает Сергей Игнатов, который откуда-то выковырял, что не должно быть разницы в оплате труда между "качественно несопоставимыми профессиями".

ВОПРОС:
КТО У НАС ИЗВРАЩАЕТ КОБ?

Сергей, ну прекращайте уже свои личные фантазии выдавать за факты!!!
Это же уже в третий раз!
Предлагаю перечитать профильную работу "Об ИПД" на предмет отношения авторского коллектива ко лжи во имя "благих целей".
И вам хороших снов!
@ipd_kob вне форума