Евгений, мы уже поняли, лично тебе КОБ не по нраву, бывает))) правда, с благообразными оговорками - здесь и сейчас, а когда-нибудь))))
- - : - -
Мы - это Сергей Игнатов и его тараканы?
Ты сам себя вывел на чистую воду.))) я ничего не делал)))
Евгений - тараканы это авторский коллектив ВП СССР, сдуру написавший, что оплата труда управленцев должна быть уравнена с оплатой остальных труженников?)
Да, я в курсе, что в твоём мире радужных единорогов твоё "ятакщитаю про своего оппонента" тождественно "мой оппонент говорит, что..."
Ещё раз задаю тот же вопрос принцип равенства оплаты труда управленцев и всех остальных мной придуман?
Не побалуешь нас точной цитатой, а то знаешь ли, после твоих фейков о программе КПЕ и утверждений "Шаилова сказала" о том, чего она не говорила, хочется видеть слова ВП СССР для их обсуждения, а не твои перетрактовки.
А вообще я тебя понимаю, какие нравственные муки ты будешь испытывать, узнав, что какая-то там уборщица будет получать столько же, сколько и ты. Просто невыносимые))))
Читай Краткий курс как следует, там этот принцип выписан прямым текстом
Сергей, очень хочется назвать тебя дятлом, как ты к этому отнесёшься? Каковы источники твоей информации о моей зарплате?
|