Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 15:40   #387
@ipd_kob
Форумчанин

Какой еще софизм?

- - : - -
Какие ошибки? Конкретно!
Без того это всё — обсмаковывание сверического коня в вакууме...

любые. Там не согласен с критикой марксизма и считает что там ошибка в материалах. Или считает ошибочной какую-то интерпретацию истории. Не важно совершенно что именно.

вот читает материал. Все понравилось считает себя искренним сторонником КОБ но не согласен с каким-то постулатом или нюансом.

И мол если донести "правду" к авторам они "прозреют" и КОБ станет воще идеальной)

Если заявляется то или иное противоречие, то заявляющий в определённой мере — противник. И чем больше у него противоречий, тем он более противник, чем сторонник.

кстати админ таки имитатор-провокатор. Он поудалял свои и мои сообщения что нарушило канву дискуссии. Я знал что так будет и сохранял копию чата буквально через слово) Очень любопытно сравнить что он удалил и что осталось. Он например упрямо удалял мой вопрос "является ли замена в триединстве времени на меру исправлением?" )

но он противник этой на его взгляд ошибки в материалах, а не противник самой КОБ)

Потом, вы упрямо упоминаете про "заявлял". Оно тут лишнее. Думаю многие сторонники считающие ошибочными те или иные элементы материалов - ничего не заявляли.

Есть много чатов и админов, которые несут всякую дичь. Что поделаешь... А тот чат меня интересует лиш по той причине, что в название прицеплена КОБ. Это неприятно.
@ipd_kob вне форума